Cazuela paellera de barro

Cazuela paellera de barro

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 Se trata de una cazuela de barro con poca altura, lo que la hace muy apropiada  para cocinar arroces, paellas, guisos poco caldosos y para asados en horno.  

Consejo: cuando cocinemos arroces en barro, hemos de saber que habrá que retirarlos del fuego unos diez minutos antes de que estén listos, ya que la cazuela de barro continuará hirviendo ese tiempo después de haberla retirado del fuego.

Medidas

20 cm

25 cm

30 cm

35 cm

40 cm

45 cm

50 cm

Comensales

1

2

4

6

8

12

15

Instrucciones a seguir exclusivamente en su primer uso: sumergirla en agua durante 24 horas, dejar secar y comenzar usando a fuego suave para incrementarlo lentamente.

Composición de la pieza, referencia sanitaria y aptitudes:

-Barro caolí, barro rojo y esmalte vitrificante

-Núm. Registro Sanitario: 39.04719/ZA

-Apta para fuego directo, cocina de gas, vitrocerámica (preferiblemente con placa difusora) horno, frigorífico y congelador, lavavajillas y microondas.

 

 

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