Termómetro para hornos de barro

Termómetro para hornos de barro

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El termómetro es un complemento muy útil para cocinar el horno de barro. Nos permite saber la temperatura alcanzada por nuestro horno y, por tanto, el momento oportuno para empezar a introducir los alimentos. 

Dependiendo del tipo de termómetro, pero sobre todo, de la forma de instalarlo en nuestro horno, la temperatura de registro puede oscilar respecto a la del habitáculo del horno, esto es, un termómetro instalado en la puerta del horno siempre recogerá una temperatura inferior a la real, mientras que si la cánula de medición tiene una parte de la misma dentro de la cavidad del horno, podemos acercarnos a un registro más real. No obstante, conociendo esa variación, siempre podemos contar con ese incremento y ganaremos durabilidad en la vida útil del termómetro.

NOTAS TÉCNICAS:

 -Escala centígrada: 0º a 500º

 -Caña pirométrica con funda desmontable para los termómetros de 15, 20 y 30 cm y sin funda para los termómetros de 40 cm.

- Esfera de cristal y aluminio de 6 cm.

 

 

 

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