Tapadera de barro para plancha

Tapadera de barro para plancha

16
Seleccione el formato que desea

La tapadera para plancha de barro, facilita la expulsión de los jugos de los alimentos gracias al peso de la misma, ya que al tener un peso importante, nos permite cocinar a  la plancha sin tener que prensar nosotros mimos con el brazo para conseguir un  resultado sabroso en carnes y pescados.

Disponible normalmente en dos medidas, podemos realizarla en cualquier otra acorde a sus necesidades o preferencias.

Instrucciones a seguir exclusivamente en su primer uso: sumergirla en agua durante 24 horas, dejar secar y comenzar usando a fuego suave para incrementarlo lentamente.

Composición de la pieza, referencia sanitaria y aptitudes:

-Barro caolí, barro rojo y esmalte vitrificante.

-Núm. Registro Sanitario: 39.04719/ZA ´

Sobre nosotros

Condiciones de la tienda

Categorías

ATT. CLIENTES

© 2016 El Alfar de Pereruela. Todos los derechos reservados