Recipiente de barro para cocer pan

Recipiente de barro para cocer pan

70

Con esta especialísima pieza que forma parte de nuestra sección de “alfarería a medida”,  podemos hacer y hornear nuestro pan en nuestro horno doméstico. Al lujo de hacer nuestro propio pan, hemos de añadir la cocción en barro para un toque muy peculiar en su textura y sabor. Consta de dos piezas: base y tapadera. La base mide 30 cm y su altura unos 20 cm y nos permite cocer un pan de aproximadamente 1 kg.

Como todas nuestras referencias, aunque estas son las habituales, podemos realizar alfarería ajustada a las necesidades o preferencias específicas de cada persona.

Instrucciones a seguir exclusivamente en su primer uso: sumergirla en agua durante 24 horas, dejar secar y comenzar usando a fuego suave para incrementarlo lentamente.

Composición de la pieza, referencia sanitaria y aptitudes:

-Barro caolí, barro rojo y esmalte vitrificante.

-Núm. Registro Sanitario: 39.04719/ZA

 

*Consulta previa: pieza no siempre disponible en stock.

Sobre nosotros

Condiciones de la tienda

Categorías

ATT. CLIENTES

© 2016 El Alfar de Pereruela. Todos los derechos reservados